AVISO LEGAL

AVISO DE NORMAS LEGALES

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web. En el momento en que accedas a este sitio web https://perrosrazas.org, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.

Las normativas vigentes son:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

Ley N° 29733, del 3 de Julio del 2011, Ley de Protección de Datos Personales, y su normativa de desarrollo, el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, de 22 de Marzo, por el que se aprueba su Reglamento. Esta ley regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

PERROSRAZAS.ORG (en adelante PERROSRAZAS) se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, PERROSRAZAS podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la misma se oferten y que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

ENLACES, LINKS O URLs

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que PERROSRAZAS no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon. Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD situado en el link al final de esta página.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.